Sie sind hier: Angebote / Sanitätsdienst / Anfragen / Preise

Sanitätsdienst / Anfrage & Preise

Sie interessieren sich für einen Sanitätsdienst durch das Rote Kreuz

In diesem Fall erstellen wir Ihnen gerne ein kostenloses Angebot. Nehmen Sie dafür am besten per Email oder telefonisch Kontakt mit uns auf, damit wir die nötigen Grundlagen für ein Angebot, nach aktuellen Vorschriften/Richtlinien, aufnehmen können.

Kosten für einen Sanitätsdienst

Die entstehenden Kosten für einen Sanitätsdienst richten sich nach dem eingesetzten Personal und Material.

Da eine unserer Stützen als Hilfsorganisation unsere gut ausgebildeten, ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sind und wir als e.V. und Hilfsorganisation nicht das Ziel der wirtschaftlichen Gewinnmaximierung verfolgen, können unsere Preise durchaus günstiger sein als die unserer Mitbewerber.

Dies beschränkt uns aber nicht in unserer Qualität und unseren Möglichkeiten. Denn da wo die Anforderungen über die speziell für den Sanitätsdienst ausgebildeten Helferinnen und Helfer hinausgehen, kommt unser Fachpersonal und Notärzte aus dem Rettungsdienst zum Einsatz.

Fordern Sie also ein unverbindliches, kostenloses und speziell auf Ihre Anforderungen zugeschnittenes Angebot an.