Retter gesucht!
Sie sind hier: Aktuelles » Retter gesucht!

Retter gesucht!

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum 01.04.2018 mehrere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter für den Rettungsdienst, in Voll- oder Teilzeit.

Der DRK-Kreisverband Gelsenkirchen e.V. ist am öffentlichen Rettungsdienst der Stadt Gelsenkirchen, sowohl in der Notfallrettung als auch im Krankentransport, beteiligt. Zusätzlich werden bei verschiedenen Großveranstaltungen rettungsdienstliche und sanitätsdienstliche Aufgaben wahrgenommen.

Aufgaben:

• Durchführung von Transporten im Krankentransport / in der Notfallrettung
  • Ergreifung von medizinisch indizierten Maßnahmen an Patienten
  • Erstellen der notwendigen Dokumentation
  • Durchführung von Desinfektionsmaßnahmen
  • Einsatzbereitschaft von Kranken- & Rettungswagen aufrechterhalten
  • Durchführung und Mitwirkung an Nebenaufgaben an den Standorten

Voraussetzungen:

• Identifikation mit den Grundsätzen des Roten Kreuzes
  • Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Rettungshelfer/in, -sanitäter/in, -assistent/in
  • gültige Fortbildung nach RettG NRW
  • Führerschein Klasse C1 ist wünschenswert
  • Positive Auskunft des Kraftfahrbundesamtes
  • Einwandfreies polizeiliches Führungszeugnis
  • gesundheitliche Eignung (ärztliche Untersuchung)
  • Fachliche und soziale Kompetenz, Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit und Engagement zum eigenverantwortlichen Arbeiten

Wir bieten:

• eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten Team
  • Einsatz in wechselnden Schichten und arbeiten mit moderner Ausstattung
  • Vergütung gemäß TVöD (Rettungssanitäter/in EG4, Rettungsassistent/in EG6)
  • Zulangen und Sonderzahlung nach TVöD
  • Mindestens 30 Tage Urlaub gemäß TVöD
  • Die Möglichkeit zum ehrenamtlichem Engagement im Katastrophenschutz und weiteren Diensten im DRK, sowie verschiedenen Weiterbildung.

Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte unter rettungsdienst@drk-ge.de oder 0209 / 98383-11 (WhatsApp möglich) an unsere Leitung Rettungsdienst.

Ihre vollständigen und aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte an:

DRK-Kreisverband Gelsenkirchen e.V. -Geschäftsführung- Im Sundern 15 45881 Gelsenkirchen

gerne auch per Email: info@drk-ge.de

Dateien: