Neues Einsatzfahrzeug in Dienst gestellt
Sie sind hier: Aktuelles » Neues Einsatzfahrzeug in Dienst gestellt

Neues Einsatzfahrzeug in Dienst gestellt

Am vergangenen Mittwoch konnte unser neues Einsatzfahrzeug im Hausnotruf- & medizinischen Transportdienst dem Einsatzpersonal übergeben werden.

Nachdem das Einsatzpersonal zuvor in das Fahrzeug und die verbaute Sonderausstattung eingewiesen wurde, erfolgte am Mittwoch Morgen, 3.10.12 um 7:00 Uhr die Übergabe an die Besatzung der Tagschicht.

Zur Sonderausstattung des Fahrzeuges gehören u.a. die Funk- und Sondersignalanlage, ein Rucksack mit erweiterter Erste-Hilfe Ausstattung sowie eine professionelle Kühlbox für den Transport von "Blutkonserven" und Organen.

Die ersten Einsätze erfolgten umgehend und führten die Besatzung zweimal zur Blutbank des DRK-Blutspendedienstes in Münster, zu Gelsenkirchener Krankenhäusern und mehreren Teilnehmern unseres Hausnotrufdienstes, welche unsere Hilfe benötigten.

Wir wünschen dem Einsatzpersonal allzeit gute Fahrt um ihre Ziele sicher zu erreichen.

6. Oktober 2012 22:57 Uhr. Alter: 7 Jahre